Хватит рядиться в образы

Александр Купряков
                * * *
Хватит рядиться в образы
Мыслей келейно-выспренных,
Лучше пролиться грозами,
В самое сердце выстрелом,
Иль поцелуем трепетным,
Жаром тебя пронзающим,
Рукосплетённой петелькой,
Ласково-удушающей,
Кожею-«прилипалою»,
Ритмом сердцебиения,
Счастья слезою малою
На вираже забвения.

…Сделаться осязаемым,
Статься в судьбе единственным,
Не в отдаленьи маяться -
Жизнь наслажденьем выстелить.


                17 апреля 2012 г.