Я и ты

Столла
Когда вдруг сдавит бренность бытия,
К своей душе взываю я.
Душа мне светом встречных глаз
Напомнит истину простую:
Что лишь любовь над бренностью земной
Парит всегда и торжествует.
И если так сдавила бренность бытия,
Быть может, о любви святой забыла я???
Когда один лишь взгляд, как будто ниоткуда,
Вдруг душу окрылит, и ты поверишь в чудо…