Март

Станислав Машуков
О старые вербы,
Дремавшие сонно.
Ударили ветры,
Рассыпали звоны.
И сразу все ново :
И люди,и нивы.
И тают сугробы,
И плещут разливы.
И в смутные гулы
Грядущей теплыни
Холодные губы
Раскрыли полыньи.