Зачем же я не Левински?

Евгений Аксельрод
          По мотивам песни   
    "Я вышла на Пикадилли"


Вы вышли на Пикадилли,
Как Хулио или Стинг,
И сразу же разбудили
Во мне основной инстинкт!

       Зачем вы штаны надели,
       Что шире вас раза в три?
       Я думала две недели
       О том, что же там внутри...

По улице Фрикаделли
Прошли вы, как Гутен Таг.
Когда вы меня раздели,
Я сделала всё не так.

        Процесс не был тот изыскан,
        Хоть я не жалела сил.
        Зачем же я не Левински?
        Зачем вы не Клинтон Билл?

По улице Аморалли
Вы шли, словно Думы член.
Со мною вы поиграли,
Ни цента не дав взамен.

        Прохожих мелькают лица,
        А я всё бреду одна,
        И платье в шкафу пылится,
        Где вашего нет пятна...

По улице Киданулли
Я шла, мокрой от росы.
Вы так мне и не вернули
Часы, клипсЫ и трусы.

        Всё вышло тогда по-свински.
        Теперь я лечу свой сплин.
        Зачем же я не Левински?
        Зачем вы не Клинтон, блин?!