Цветы

Ольга Колесник
О, как мне хочется цветов!
Их вижу в вязке тонкой нитью,
А иногда, как по наитью,
В чугунном кружеве мостов.

В лепнине зданий и оград.
Среди убранства помещений,
Цветов я вижу воплощенья
В деталях, красящих наряд.

Они в издельях мастеров
Из бисера, стекла и кожи,
Из камня, дерева… Но, все же,
Мне хочется еще цветов.

Во всем теперь ищу цветы –
Так не хватает теплоты….