***

Даниил Сечение
Действительно красивое – ужасно.
Кричащим ребёнком в крови
Оно капает с кисти опасно,
И лишает ослепших земли.

Так земля покрывается дрянью,
Моды нет на её покров,
Лишь из смрада взрастит одеянья,
В виде самых душистых цветов.

17.04.12
(13:10)