Пасха!

Яров Сергей
Пасха! Ну! И что с того?
Так может в церковь все бегом,
Как овцы мы возьмём разгон
И будет тупо бить поклон,
Челом врезаясь в пол-бетон?
Каждый день подарен Богом,
Тупик каждый и дорога,
Но Мы и есть, и дети, внуки,
Бога Мы глаза и руки,
В радость обратить Мы, муки,
Можем, стоит захотеть,
Понять и лень преодолеть!!!