Вера

Яна Са
Стало белое черным, стало теплое мертвым,
и сорвался охрипший стих.
Стало ясное мутным, стало мягкое черствым,
шум веселых мелодий затих.
И от слез, и от фраз, от припухлости глаз
навалилась горой усталость.
Для кого-то из нас вера точно мертва,
но Надежда хотя бы осталась.