Спасибо

Владимир Сушко
Спасибо за то, что ты есть.
Большое спасибо за это.
Спасибо за цвет твоих глаз
Похожих на светлое небо.

Спасибо за яркие дни.
Спасибо тебе за тепло.
Спасибо за счастье внутри.
Большое спасибо за всё.

Спасибо за то, что ты есть.
За улыбку спасибо твою.
Спасибо большое, родная.
Спасибо за то, что люблю...