Приправа

Елизавета Яворовская
Мурашки тают, словно сахар в чае,
И краска по щекам волной пошла:
Я прошлого коснулась так нечаянно.
Хлестнула по лицу людей хула.
Я в запах твой ныряю еле слышный,
Подушечками кожу ощутив.
Жаль, поздно счастье подарил Всевышний
И горечью приправил - ты простишь.