Моя вина-я раб вина

Виктор Ериновский
моя вина- я раб вина
мы все рабы своих страстей
тебя прильщает коварма
его притоны всех мастей
наши пороки правят бал
и ослепляют нам глаза
но в отражении зеркал
мы влюблены только в себя
Сейчас тот праведно живёт
кто держит фигу в рукаве
тот кто в молитвах лоб свой бьёт
мечтая в тайне о грехе
Тот кто кричит тебе виват
скрывая смысл коварных слов
но он безмерно будет рад
твоему хрусту позвонков
Так лучше быть рабом вина
и беспредельно всех любить
готов я мучаться с утра
но злость под сердцем не носить
Моя вина-я раб вина
но десять заповедей чту
и если пью опять до дна
то только за свою мечту!