потихоньку... хватает

Алекс Андр Бакаев
я буду убиваться потихоньку,
пить втихаря, затягиваться громко,
смотреть на дым в причудливом свете луны,
кивать головой невпопад и заказывать сны.

я буду потихоньку убиваться,
мечтать, грустить, в ночи теряться,
глушить в себе тоскливый романтизм,
и душу лечить осколками клизм.

я буду потихоньку, просто буду,
жизнь прожиГать, мотаться по замкнутому кругу,
и никому ни в чем не признаваться,
конфеты есть, до смерти напиваться.

я очень тихо, потихоньку,
до фильтра дотяну, и отойду в сторонку,
в карманах мелочь сосчитаю,
ее так мало...но от этого не умирают..

ведь главное  - "не много", а "чтобы хватило",
кому то внимания, кому то силы,
кому то сна, кому то снов,
а мне всегда всего хватает - я таков....

где счастье ты найдешь?