Ушёл

Митя Суворов
Ушёл, не знаю сам куда…
Ушёл, не знаю сам зачем…
Ну почему же всё не так
Как хочется чтоб было.

Пойми! Ведь никогда не будет так,
Чтоб всё происходило как хотелось…
Пришлось уйти мне от всего
Чтобы не видеть ничего.

Какая разница когда,
Какая разница во сколько,
Ведь всё равно бы я ушёл
Но лучше же сейчас,
                Чем позже!!!