Осколки неба

Нестор Иванович
Сегодня
Я и Вы,
Я и Вы -
Осколки неба,
Молодость травы,
Трамваи, что бегут
По рельсам ржавым
Не ждали нас...
Маршрут.
О чём-то пели жабы
И Вы,
И Вы,
И Вы,
И выли волки...
Осколки неба,
Глупости осколки.