с 14 лет ты мечтал

Манька Михалок
Идти паралельно рассвету,
между чернеющих тел.
Жевать последнию сигарету,
и вьёбывать, вьёбывать вьёбывать
всё, чего только хотел!
А всё поганая генирация
мыслей о совершенстве.
С четырнадцати ты мечтал,
хотя бы о автономном месте.
Всё сгорело,
как занавеска,
когда ты второй раз обдолбавшись
вырубился у окна с сигаретой.
Всё стало пошло, мерзко,
как когда ты узнал,
что твоя мать делала минеты.
А помнишь, свою первую
девчонку?
ну ту, с которой смеялись
и что-то планировали?
помнишь, как подросли
и она ушла к богатому чурке?
А ты, дурак,
перерезал вены
и ещё месяц лежал за окнами дурки?
Пооомнишь? Ну да,
ты всё помнишь!
Всё, до самых пикселей.
А ещё раз так сможешь?
Или стал рядовым ЗРИТЕЛЕМ
этой системы,
которая в некотором роде
Вселенная
или поганое государство,
где лучше продумывать схемы,
как безопасней.
но не избежно
вьёбывать, вьёбывать, вьёбывать,
всё о чём только мечтал!