Стих нетрадиционной ориентации

Таша Белка
О, моя маленькая Фея!
Принцесса сердца моего!
От глубины глаз твоих серых,
Мне на прочь голову снесло!

Я знаю вместе мы не будем,
Ни кто не смеет сделать шаг..
Ведь к сожалению в России
Нам не позволят такой Брак...

Поедем в Амстердам, Родная!
Гражданство сменим Навсегда!
Пусть примером всем послужит
Наша дружная семья!!!

11.04.2012 TashaBelka