Живые мысли светятся в словах. Живые чувства...

Стихотерапевт
Живые мысли светятся в словах.
Живые чувства зажигают сердце.
Полынью, хвоей каждый стих пропах.
Тепло души поможет вам согреться

В холодном мире, где живёт тоска,
Сочувствия слеза, увы, редка.

                *  *  *