Ещё не допела

Таша Белка
Сигаретный дым, серый пепел.
Мир жесток, но и очень светел!
Я иду по городу, улыбаюсь,
Будь-то бы от земли отрываюсь!
Воплощаю мечты свои в Дело!
Мне вокруг кричат: "Слишком смело!"
А мне не слышен крик, Улетела!
Эту песню я ещё не допела!

13.04.2012 TashaBelka