Вера надежда любовь

Нелли Бикс
Не уложились в сроки
Вера Любовь и Надежда.
Ложь и другие пороки
Модная нынче одежда.

Зачем мне любовь до гроба...
Я-в рай, а ты-в преисподню,
Хотя уповаем оба
На милостыню господню.

Зачем же тешить надежду,
Что стерпится-слюбится...- Бред!
Любовь не бывает между
Сегодня "Да",-завтра"Нет".

Зачем мне твоя верность,
Когда цена ей - копейка.
ПЬёшь свой дешёвый вермут-
И мне налей-ка.

Не уложились в сроки
Вера Любовь и Надежда...