Наталья

Наталья Садохина
Красивым, нежным именем - Наталья,
Меня родные в детстве нарекли.
Наташа, Ната, Талечка и Таля,
Еще звучит так мило – Натали.

Есть много форм прекрасного звучанья,
Но мне из всех милее лишь одно:
Как первая любовь... Как первое признанье
Мне с уст твоих даруется оно.

И что мне все красоты мира,
Когда я слышу голос твой?!!
В душе поет и плачет лира,
Что Муза держит надо мной!!!

2001 г.