я хочу умереть... так

Облако Ночь
я хочу, чтоб немножко осталось,
чтобы в яблочко - сразу смерть,
чтобы слов, букв слащавая жалость,
не губила душу, как плеть,

чтобы в поисках непогоды
мне ходить и ходить в небесах,
чтобы встретиться на природе
и откинуться будто - ах...

чтобы зеленью правил гений,
и верхами водил, водил,
чтобы капельный, мебельный, ленин,
в туалет только свой ходил,

чтобы вовремя на работу,
чтобы- чмок- и не думать чтоб,
чтобы утром не видеть рвоту,
а увидеть - так пулю в лоб,

чтобы весело и беспечно,
чтоб полжизни -
 и сразу пол,
чтоб забылись неологизмы,
и чтоб ноги не шли на стол,

чтоб любовь - так с тобою вечно,
чтобы верность - так без измен,
чтоб надёжный, как плот на млечном,
том пути, по которому - плен.