Моя Евпатория

Станислав Машуков
Мне ласково шептал прибой:
Не торопись,побудь со мной.
Услышишь нежные напевы моря,
Хоть на мгновение забудешь горе.
Вон тихо по небу плывет луна ,
Желая море просмотреть до дна...
К моим ногам дорожка пролегла,
Волшебная,как будто-бы из серебра.
Волна была чиста,как слезы,
Что капают из раненой березы.