Последнее прости

Мари Матюхина
Лишь тень разлуки между нами встанет -

Последнее прости, не поднимая глаз...

Лишь только расставания час настанет,

Не надо громких слов, не надо пестрых фраз...

 

Потухнет в окнах свет и госпожа-метель

Твой силуэт в свои объятья примет,

Скрывая навсегда тебя от глаз моих

Меня же одиночество обнимет.