Суета сует

Сергей Бердников 0
У всех дела, проблемы и заботы
И вроде, всё нормально, всё без бед,
Но многим заменила жизнь - РАБОТА,
И почему-то рядом друга нет.
И иногда бывает очень грустно,
И вроде бы всё есть давно, уже,
Но всё же, на душе бывает пусто,
И не хватает радости душе.
Сама Природа, так распорядилась,
Что огонёк души - погаснет в пустоте,
Но чтобы Ваше сердце жизнью билось -
Не закрывайтесь и не прячьтесь в суете!
Не тратьте жизнь на одиночество и муку,
Жалейте близких - не давайте им страдать,
Не бойтесь протянуть друг другу руку,
Попробуйте услышать и понять!
Мы обитаем в Мире ощущений,
Где нити связей между нами пролегли
И, полностью зависим от общений -
Чувствительные жители Земли!