Ученица и теорема Пифагора

Мари Матюхина
Теорему Пифагора

Я задумчиво учу.

Боже, где же ты,

Мой игрек?

Я найти

Тебя

Хочу.

 

Ты в квадрате?

Иль под корнем?

В кубе? в радиусе? где?

Где же мне

Найти прямую,

Что ведет

К моей

Мечте?...