***

Станислав Машуков
До чего же ты жестокий,
Человек.
Был в созданьи смысл глубокий,
Не на век.
Ты ж пошел не той дорогой,
Повинись.
Сделал много ты ошибок,
Оглянись.
Мало времени осталось...
Изменись.
Прекрати губить Природу!
Поклонись.
Если очень уж горяч,
Окунись.
Поостыв и разобравшись,
Помолись.
А когда простит Родитель,
Поклянись.