Чемодан

Мари Матюхина
Расстались...Закинем друг друга

На антресоли душ!

Это не питерский дождь на лице?

Нет!"Лореаль" тушь.

 

Тебя в письмах бумажных

Навеки огню предам ...

 

Жаль...

 

У тебя в камин не влезет

Обо мне воспоминаний чемодан...