а вдруг?

Алексей Аракчеев
Ах как нужен каждому кто то понимающий
кто верит и прощает его снова и снова ...
вдруг потому летающей не видели коровы,
что никто  не верит в коров летающих?

И они смирились, как это не печально
пасутся..жуют...дают молоко...
******************************
а летают только тёооомными ночами!
взмывают прямо в небо и там парят легко...