Шрам на память!

Русский Мамонт
(Фото Тамары Иошпы)

Вот, кажется, и я тут был,
И даже помнится - кого-то ждал!
Эх, юность прошлая...
Уж сединой испепелилась -
Всё как у Ёжика - в тумане!
Н-да...
А фото от Тамары мне напомнило,
Что в той скамейке гвоздь торчал,
И дёрнувшись в прелюдии любви,
Я впопыхах штаны парадные порвал,
Но боевой на заднице оставив шрам,
В душе сберёг флюиды первого свиданья!