***

Станислав Машуков
Всю жизнь просил людей:
Не рви цветы,ты ж не злодей.
Слова мои текли в песок
И я цветам помочь не мог.
Ведь это мы придумали: роса,
Да это слезы льет краса.
Мы зря любуемся картиной этой...
Цветы рыдая,увядают цветом.