Отрезок от жизни

Мари Матюхина
В точке А они встречались,

В точке В уже расстались...

И зачем еще нашел он

Вдруг на сердце точку G?

И в час X все завертелось

Так, что вместе быть хотелось?

Просто в небе все решали

Уравнение любви.

Уравненье

С двумя неизвестными

(Вдруг узнать себя

Будет нелестно им?!)

Посему долой детали

К уравненью перейдем.

Уравненье не решалось,

Купидон-двоечник, оказалось...

И судьба отрезка АВ

На небесной валяться трубе...