Поздравляю

Мари Матюхина
С днем рожденья, моя Сестра!

С днем рожденья, моя Подруга!

Хорошо, что мы есть друг у друга,

У тебя -я, а ты - у меня.

 

Но не будем сейчас о годах.

28- ведь это не возраст!

Это целая жизнь впереди

И весь мир ДЛЯ ТЕБЯ ТОЛЬКО создан.

 

Что тебе я желаю?...Любви

И цветов нехоженое поле,

И чтоб розы желтые твои

Никогда шипами не кололи,

 

Я желаю горести не знать

И печаль пусть обойдет дорогой,

Птице счастья чаще прилетать

И садиться на пороге дома.

 

Поцелуев комп не передаст,
Да и скайп подарков (что хреново).

Только клава сможет все понять

И отбарабанить слово в слово.

 

Монитор я обнимаю на прощанье

И целую пикчер я твою

Иф ай сэй май гритингс ол ин инглиш,

Ай кэн сэй зэт Олга ай лав ю!