Н. Гнатюку

Станислав Машуков
Березовый ситец
Сережей воспетый
Россией,как птица,
Проносится где-то.
Дорога петляет
Холмами,долиной.
Калина все знает,
Поверьте,Василий.
Летят твои кони
Сквозь пропасть неволи,
А волки все стонут,
Володя,от боли.
Не спеты Булатом
Последние песни.
Могильной лопатой
С арены он снесен .
Талькова не стало,
Его расстреляли.
Ушло Вас не мало...
Конца нет печали.
Так спой же,Микола,
Ты песню о братьях!
Одна у Вас школа,
В одних Вы объятьях .