***

Маргарита Ларикова
        Без тебя

Стрелки часов застыли на месте,
В ушах,как сирена,звенит тишина.
Так ведь бывает,когда мы не вместе,
Так ведь бывает,когда без тебя...

В воздухе теплом я чую морозы,
Солнца не вижу,что слепит глаза.
Нет,не подумай,это не слёзы...
Просто в дождинках душа без тебя.

Стрелки часов застыли на месте...
Смерчем кружит надо мной тишина...
Так ведь бывает,когда мы не вместе...
Но для чего я опять без тебя?