***

Станислав Машуков
Отцвели ромашки,
Скошена трава.
Маленькие пташки
Обрели права.
Смоляные кудри
Выцвели совсем.
А года,как судьи,
Праведны во всем.
Осень на пороге,
Листья цвет изменят.
Две у нас дороги,
Выбирай смелее.
Жизнь мне белой краской
Гримирует волос.
Я смотрю с опаской
И теряю голос.
Ведь не просто выбрать,
Да уже и поздно.
Видно матч уж сыгран,
Кто то смотрит грозно.
Ну зачем так чисто
Всю траву скосили?
Осень дарит листья...
Разве мы просили?