100 свечей

Мари Матюхина
Сто свечей не заменят

Тепла твоих рук,

Жарких, страстных объятий

И сладостных мук.

 

В твоей власти теперь

И казнить, и щадить.

Где найти силы мне,

Чтоб тебя разлюбить?

 

Все равно ты узнаешь,

Что чувствую я.

Губы солгут,

Глаза - никогда.

 

Пусть плачет свеча

Вместо меня.

Я, как прежде любя,

Отпускаю тебя.