Марина, Белла

Печаль Безразличная
Проверив силу своего крыла,
Сумевшая над миром воспариться
Ни бабочка,ни мотылек,ни птица
Не уставала красоте молиться
И ожила..!
Глаза,как вы влажны и глубоки.
По крупинкам,по крохотным комочкам
Хранили тайну не набухшей почки
Плакучих ив,заснувших у реки.
Два ангела со мной в парении слились
Два нежных сердца в облаченьи белом
Я позвала! И мне отозвались
Марина,Белла...