что-то случилось

Альбина Файзуллина
Когда то нежно обнимая,
Ты тихо в ушко говорил,
Люблю тебя моя родная,
А что сейчас? Ты все забыл!

Теперь другую обнимая
Ты шепчешь нежные слова,
А на меня взглядом бросаешь,
«Вернись ко мне, ты лишь моя!»

Ночами трудно засыпаю,
Я вспоминаю те слова,
«Люблю тебя моя родная,
Люблю тебя! Ты лишь моя!»

Да что же с нами происходит,
Ищу в толпе твой нежный взгляд,
А ты другую обнимая,
Ей шепчешь то, как ты был рад.

Тупая боль и сердце щемит,
Что ты не мой, я не твоя,
А мне лишь ветер вновь напомнит,
Что в твоем сердце я одна…

И тихий шелест листьев клена
Заставит лишь закрыть глаза,
А звезды своим теплым светом,
Вновь убаюкают меня…