Виртуальный друг

Наталья Краснянская
Как быстро привыкаю я к хорошему,
Вниманию, улыбкам и словам,
Сирени, что была в окошко брошена,
Частушкам Вашим, песням и стихам.

Быть может, не хватало Вам общения,
Инет раздвинул створки бытия,
И в виртуале, (я прошу прощения),
Так глупо в сети к вам попала я.

Мне нравилось читать в тиши  послания,
Где рассуждали Вы о жизни, о судьбе,
И радовали Вы своим вниманием,
Стихи и песни посвящая мне.

 Но наступил однажды день печальный,
 Финал, как в старых пьесах Бомарше,
 Исчез куда-то друг мой виртуальный,
 Но так реально грустно на душе