17 апреля

Евгений Андрианов
Так тоже,полковник,бывает,
Лишь бы хватило сил,
Никто этого не знает,
Я тоже двоих хоронил.

Я так же страдал за стаканом.
В палатке мерил углы,
Бывал невозвратно пьяным
И черпал огонь из золы.

Пройдет,перестань сокрушаться,
Трудно,я знаю,поверь.
Нам суждено удивляться,
Что жизни открыта дверь.