Старик и рыбка

Вартан Крикоров
Старик, что из порта морского,
Поймал рыбку неводом снова.
Но рыбка златая,
Стара и глухая,
И не понимает ни слова.






http://www.stihi.ru/2012/03/25/1865















Р Е Ц Е Н З И И :


Оглохла Золотая Рыбка,
Совсем не слышит старика!..
Большую сделала ошибку:
Дед превратился в карлика!

С недюжинной мужскою силой,
И членом, как у ишака!..
Но женщин, как волною смыло,
А старому - кранты и вилы!
И чёрная, как ночь, тоска!..

Старуха тоже убежала,
Увидев мощный "агрегат"!..
Баб подходящих очень мало,
И те от ужаса дрожат!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2015