Аткравения кина-мата-граф-Иста

Кандидат Против Всех
"...Михалков зачитал собравшимся заявление пленума Союза. "В стране, породившей Пушкина и Лермонтова, народ скатился к низменному целеполаганию, культу наживы любой ценой, деградации отношений между мужчиной и женщиной, - убежден режиссер. - Современное отечественное искусство деструктивно, люди перестали смотреть отечественное кино, потому что оно унижает их достоинство". http://txt.newsru.com/cinema/16apr2012/mihalkov.html
__________________________________________


Макументарный перфоманс. Интрига.
Сюжет закручен - сценарист муд-рец...
Ах, будет сладкая для власти  -  фига:
Герой  произведения - пе-вец…

Продюссер - слишком хитрый, сын еврея.
САМ! Режиссёр! - играет САМ Себя...
Актриса - ****ь минетно-плечевая,
Наш оператор - пьяный как всегда…

Что нам снимать? Мы сами всё видали…
И всех известных в ху-тор посылали
Наш фильм, на Оскар, мы не снимем, что ли?
Мы сняли ХИТ -  "Деревня и коровы".

Нам ежегодно в Каннах каждый рад,
Почти нам каждый еврогеец брат,
Всех любим  мы и угощаем водкой,
Ну а потом икра и снова - сотка…

На премии-награды наплевать нам,
Мы люди кинобизнеса - то, знатно!
Мы боги для простого.. для народа,
Любите нас в любое время года!