Тhе Mеn s Сlub. Part 1

Ксения Кольт
- Деточка, ты убирайся ко всем чертям, не провоцируй на большее, не дури. Это забудется. Это такой пустяк. Доброе время излечит на раз-два-три, в битую память пилюлей подсунет - "брат", или "приятель", а лучше - совсем "никто".
Солнце скукожится в лампочку, 40 ватт, ливень желаний устроит второй потоп, пол, превратившийся в палубу корабля, будет раскачивать стены до тошноты. Водка, пожалуй, останется у руля: вырулит с гавани, имя которой - ты. Не позволяй мне пиратствовать, уходи, сгинь с горизонта, исчезни, пока цела. Я ведь не мальчик, я справлюсь со всем один, если поверю, что ты от меня ушла. Будь милосердна, захлопни покрепче дверь, и со всех ног улепётывай к е**ням - как бы от водки во мне не проснулся зверь, и со всей дури не кинулся догонять...