Воспой...

Алена Грач
Воспой святое упоенье
Сей грешной прихоти твоей.
Её удары и горенье
С собой разлад и битву с ней...
И сбой в дыханьи, сне и речи,
Непредсказуемость...мотив...
И суть свою в плавильной печи
Воспой, коль сможешь...не любив...