Как мне не хватает объятий твоих

Снежная Нина
Как мне не хватает объятий твоих!
Скажи, как суметь мне уйти от любви?
Наш мир, слишком тесный всего для двоих,
Зачем-то теперь раскололся на три.

Ах, как я скучаю по тем поцелуям!
От них так хотелось не спать.
Ты даже не знаешь, как сильно тоскую…
Учусь улыбаться, жить дальше и врать.

Как можно забыть наши бурные ночи,
Когда нас тянуло в омут страстей.
Теперь всё пропало, как будто от порчи,
А я вспоминаю счастье тех дней.

Но всё завершилось. Осталось три части
Бубновой, червовой и пиковой масти.