***

Лодион Хардер
Крик в небеса помогает... Паденье. Боги, вы Братья, спасите... Поверь мне. Это лишь кажется, сильный и смелый. Падаю, падаю, снова... И "верь мне". Слабость и счастье. И гордость и леность. Я только падаю с криком забвенья. И словно мода, рождая затменья, я только падаю. С криком к спасенью.
Мощи за словом ни стоят ни капли, раз увенчают падение прахом. Силы разрушены. Слабость и трещин путь вездесущих, но крайне невечных. Но спотыкаюсь на мысли обратной: я только думаю. .. Делать - не делаю.
Словно дневник - сайт стихов неприкаянных. Этих мгновений, вечно окаянных, проклятых и навсегда бы обменяных с дееспособностью вечной и вверенной. Обетованных трудов непрославленых, деющих мир и навечно затеряных... Путь безнадежно манит воскресеньями. Деятельными и пусто потеряными...
И пусть простит и Учитель, и общество. Может потерян как Мастер в пророчестве... Пробую делать хоть что-то, но важное... Деятельность - это признак отважности. Деятельность - это признак невежества. Деятельность - это правда и вежливость. Деятельность как развитие множества... Внутреннего и безмерно-... Все-Божного... ...