Наша жизнь

Любовь Бадерина
Мы по речке по Каме проплываем вдвоем
Птицы песни щебечут, говорят нам о том,
Ты сторонка родная, как же ты хороша
Словно мама родная ты для всех дорога.

Я по лугу гуляю там цветы соберу
Словно счастье родное для тебя сберегу
И на танцах и дома ты всегда здесь со мной
Мой хороший и верный, муженек дорогой.

Мы с тобою любили и веселье и труд
Огород мы копали убирали вокруг
Солнце светит все ярче вот весна уж пришла
Белоснежная вишня под окном расцвела.

Соловьи заливаясь, звонко песни поют
Наше сердце ласкают, от беды берегут
И ручьи зазвенели  колокольчики вдруг
И девчата гуляют, веселятся вокруг

Знай, что все это наше и его не отнять
ты со мною на веки мне не страшно понять
Мы увидимся скоро ты обнимешь меня
И  на веки поверь мне будешь ты буду я