Пора уходить

Денис Знобишин
Как мне снова пытаться писать,
Раз нет больше тем для раскрытий?
И как мне передать на словах,
Что жажду душою забытья?

И как тихим странником в путь
Отправлюсь за новою мыслью.
Познания мира хочу!
Не жалкими строчками числах…

…и ждать, как навечно уеду:
Не увидеть бесценных друзей,
Затмить блеск родимого неба
До скончания собственных дней.

Смолчать, не успев обернуться,
И спиной ждать обиженный взгляд.
Да только они остаются,
А вот я ухожу навсегда.

16 марта 2013 г