Парк Весна Снег

Борис Кочетков
ПАРК  ВЕСНА  СНЕГ

Снег.
За эти дни почти весь стаял,
и где-то травка зеленью блестит,
стоит тепло, не солнечно, и ветер
мне волосы, лаская, шевелит.

Ручьи ещё бегут, сбегая,
с откосов парка и к пруду,
он не торопится растаять
его сковавшим льдом, в плену.

На небе тучки набегают.
Грозят закрыть всё небо нам,
мы им, на счастье, пожелаем,
чтоб дождь прошёл. Он нужен там.

Весна пришла. Она в разгаре.
Вот - вот деревья зацветут,
и зелень яркая и молодая
взойдёт, нас радуя, придёт уют.
17.04.2012 г.