Во сне

Татьяна Лизнева
И снова во сне мне привиделся ты
Исполнились в миг мои все мечты
Сидела с тобой, смотрела в глаза
Ты рядом со мной, смотрел на меня
Мы встретились вновь и сердце забилось
Ах как же в тебя я сильно влюбилась
Как жаль что во сне лишь я вижусь с тобой
О как бы хотелось чтоб ты был только мой
Чтоб не только во сне приходил ты ко мне
А наяву был со мной как во сне
Когда тебя вижу хочу я летать
Когда рядом со мной мне охота кричать
О том что люблю и не отдам некому
Без тебя не дышу, без тебя не живу
Быть без тебя некогда не смогу!